Simple JQuery Collapsing menu
급식 전처리 시스템
급식전처리시스템 흐름도 Ⅰ
친환경 엽채류 라인
상추,양배추,시금치,양상추
친환경 엽채류 라인은 정선, 가공, 세척, 살균, 탈수, 포장의 흐름으로 진행되며, 쌈채류와 엽채류의 손상을 최소화 하기
위해 와류를 이용하여 세척하고 최대한 사람의 손이 닿지 않도록하여 선도유지를 향상시키는 라인입니다.
친환경 구근류 감자 라인
감자
친환경 구근류 감자라인은 불림, 탈피, 세척, 정선, 가공, 포장의 흐름으로 진행되며, 탈피 시 물을 넣지 않아 오수의 양이 적고 정선 및 이송 시 냉각수를 사용하기 때문에 감자의 선도유지를 향상시키는 라인입니다.
급식전처리시스템 흐름도 Ⅱ
친환경 구근류 라인
무,감자,고구마/우엉,오이
친환경 구근류 라인은 1차 세척, 정선, 2차 세척, 가공 포장의 흐름으로 진행되며, 1차 세척은 브러쉬, 2차 세척은 공기방울을 이용하고 다양한 형태의 절단 가공과 포장이 가능한 라인입니다.
학교급식 소포장 라인
다양한 원물을 여러 가지 형태 또는 무게로 계량, 소분하여 포장 후 출하하는 라인입니다.
본사 : 경남 김해시 진영읍 하계로 283
광명지사 : 경기도 광명시 하안로 60 광명테크노파크 D동 1507호   |   안성A/S센터 : 경기도 안성시 공도읍 덕봉서원로 258
Copyrightⓒ2013 Myung Seong CO., LTD. Allrights Reserved.