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김치 제조 시스템 Ⅱ
주)명성의 김치 제조 시스템은 배추의 자동 투입에서 부터 심제거, 가공, 절임, 양념, 포장에 이르기까지 김치제조의 새로운 패러다임을 제시합니다.

P-BOX 전용
상자반전기
컨베이어타입 상자 반전기
투입된 배추 상자를 컨베이어 상에서 반전시켜 배추와 상자를 분리시키는 설비입니다.
특징
·  투입 디팔렛타이저 시스템과 연동하여 투입 - 배출 자동화를 구현할 수 있음.
·  레일을 따라 자연스럽게 상자를 반전시키므로 상자 및 배추의 손상을 최소화.
·  연속적인 작업으로 생산 효율이 뛰어남.
·  반전 후 배추와 상자가 분리 배출됨.
·  대량 생산에 적합.

사양
·  규격 : 900(W)×4,300(L)×3,500(H)
·  생산량 : 600 BOX/Hr
·  전력량 : 3PH×380V×1.5Kw


맛김치용
연속식절임수조
대형 배추 절임 수조! 연속식 절임 수조
맛김치용 배추를 상부 누름장치와 하부 버블링으로 일정시간 연속절임하는 설비입니다.
특징
·  배추 투입 - 배출의 절임공정을 연속적으로 처리함.
·  상부 누름장치의 사용으로 균일한 절임과 생산이 가능함.
·  전처리 - 절임 - 혼합의 공정을 연속적으로 진행할 수 있음.
·  절임공정에 관리자 외 작업자가 필요 없음.
·  상부누름장치 상하 리프팅이 가능, 청소 관리에 용이함.

사양
·  규격 : 3,200(W)×18,200(L)×2,300(H)
·  생산량 : 2,500kg/Hr
·  전력량 : 3PH×380V×20Kw


로터리타입
배추심제거기
국내 최초! 연속식 배추심제거기
회전 테이블 방식으로 배추 심을 연속 제거, 등분 절단하는 설비입니다.
특징
·  심제거 후 등분절단까지 가능(2절 또는 3절)


·  배추 이송 및 슬러지 배출 컨베이어를 연계, 작업의 편의를 증가

사양
·  규격 : 1,450(W)×1,450(L)×1,630(H)
·  생산량 : 720~900 ea/Hr
·  전력량 : 3PH×380V×10Kw


라인타입
배추심제거기
신제품 출시! 라인타입 연속식 배추심제거기
라인타입 배추심제거기로, 컨베이어에 배추를 올려 놓기만 하면 자동으로 심제거하여 배출하는 설비 입니다.
특징
·  대량 생산에 적합


·  3단 회전 칼날을 이용하여 배추 심을 제거
·  내부 카메라를 통해 심 부분 인식 후 빠르고 정확하게 심을 제거

사양
·  규격 : 1,450(W)×1,960(L)×1,680(H)
·  생산량 : 1,200~1,500 ea/Hr
·  전력량 : 3PH×380V×6Kw


소형/중형
와류세척기
엽채류 세척 전용 소형/중형 와류 세척기
와류와 바이브레이션으로 원물을 세척·이송 하고, 이물질은 오버플로우 되어 수조 밖으로 배출하는 설비입니다.
특징
·  수조 내 와류에 의해 원물의 손상을 최소화 하고, 고르게 연속적으로 세척.
·  세척수 순환 시스템으로 운영비 절감
·  배출부 바이브레이터 적용으로 2차 이물제거 및 이송 용이
·  수조 내부가 심플하여 청소가 용이

사양
·  규격 : 소형 900(W)×4,300(L)×1,400(H), 중형 1,000(W)×6,200(L)×1,500(H)
·  생산량 : 소형 800~1000 kg/Hr, 중형 3,000kg/Hr
·  전력량 : 소형/중형 3PH×380V×10Kw


연속식탈수기
대용량 세척 라인에 적합한 연속식 탈수기
세척된 원물을 자동 투입, 탈수 후 배출하는 설비입니다.
특징
·  대량 생산에 적합
·  자동 투입, 탈수, 배출되어 인건비 절감 효과
·  탈수 시 원물 손상이 없으며, 고성능의 탈수율 실현
·  좌우 상하 커버 개폐로 청소가 용이한 구조

사양
·  규격 : 2,100(W)×4,600(L)×2,000(H)
·  생산량 : 1,800~2,400 kg/Hr
·  전력량 : 3PH×380V×16Kw
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