검색

샐러드라인

생산라인

샐러드라인


 

제품사양

라인 규모

5,000W x 50,000L x 3,000H

(상기 도면 배치 기준)

물 사용량

살균수 사용량

1,200L/Hr (10L/Min 공급기준)+2,200L/회

   600L/Hr (10L/Min 공급기준)+1,100L/회

처리 능력 800kg/Hr (양상추 기준) 에어 사용량 4,000NL/Min (5~6kgf)
중량 10ton 전기 사양 70kW x 3상 x 380V x 4P

세척라인 변경가능 장비

①중형 와류세척기 ②리프팅 수조 

③리프팅 침지수조 ④다단세척기

탈수라인 변경가능 장비

①연속식 탈수기(일반TYPE)

②자동/수동 바구니 탈수기

적용 원물 샐러드, 양상추, 양배추 등 사전 협의 사항

①희망 원물 및 상세 생산량 정보 제공필요

②전처리실, 위생실, 포장실 구분

(주)명성